Ads 468x60px

martes, 8 de octubre de 2013

Inicio de semana esperanzadora

Comienzo de semana movidito en la cúpula azulina. Comenzaría la actualidad con la derrota por 1-3 ante el Albacete, en el equipo dirigido cirscunstancialmente por Fali Montes, que mostraría una cara mucho mejor a la de los partidos anteriores, llegando a rozar el empate a dos en una clara ocasión de Ocaña en el inicio de la segunda mitad.

Llegaría el partido al descanso con 0-2 a favor de los manchegos y con un dominio bastante claro de los blanquinegros, sin embargo, y tras la conjura del vestuario, saldría muy enchufado el San Fernando, que conseguía recortar distancias con el primer tanto de Carrión en la temporada y que casi empata en la anteriormente nombrada ocasión de Ocaña. Sin embargo, en la jugada inmediatamente posterior, Samu engancharía un derechazo imparable para David Valle que pondría el definitivo 1-3 en el marcador.

Este tanto golpearía la moral de los locales aún más fuerte que la red de la meta de Valle que no conseguirían reponerse hasta pasado casi un cuarto de hora, a partir de ahí, y con los cambios efectuados por Fali entre los que haría debutar al canterano Samuel, el San Fernando volvería a entrar en el encuentro gozando de varias ocasiones y polémicas pero sin el acierto suficiente para poner en peligro el encuentro para el conjunto visitante.

Con eso acabaría el periplo de Carrillo y Fali al frente del equipo y pasaríamos en la mañana del lunes a la presentación de Pepe Masegosa, que firma por dos años y que ve un equipo espectacular y con muchas ganas de demostrar que no son jugadores para estar penúltimos en la tabla.

La interesante presentación se dio en la sala de prensa del club y nos dejaría muy importantes declaraciones.