Ads 468x60px

martes, 5 de noviembre de 2013

Una visita para olvidar...

Tras su primera victoria de la temporada cosechada ante el Córdoba B, el San Fernando visitaba la Linea consciente de la importancia y la dificultad de este desplazamiento y, esto último se hizo patente enseguida.

Apenas nos había dado tiempo a mirar al césped y Juampe ya estaba celebrando el primero de la Balona, a los 15 segundos el peligroso extremo de los blanquinegros se internaba por la parte izquierda de la zaga azulina y colocaba un lanzamiento imparable al palo largo.

Su defensor en este caso sería Jorge Herrero al que Masegosa situó como titular en el lateral izquierdo, colocando un 4-4-2 con German e Ivan Guerrero en el doble pivote, Juanje y Ernesto en las bandas de ataque y Pedro Carrión junto con el exbalono David Hernández en la punta de ataque.

El tempranero gol dio alas a los locales y golpeó fuertemente a los cañaillas que estuvieron ausentes todo el primer cuarto de hora mientras la Balona dominaba el encuentro pacientemente. Poco a poco fue entrando el conjunto visitante en el encuentro y haciéndose con la pelota aunque sin crear excesivas ocasiones, exceptuando una genial jugada de Ernesto, que pisaría linea de fondo pero su pase de la muerte lo abortaría el portero Lolo Soler. Ellos también gozarían de ocasiones aunque Valle estaría soberbio todo el partido.

En el único minuto de descuento de esta primera mitad Jorge Herrero sería expulsado, tras cortar una contra en propio terreno de la balona, pero un muy hábil y veterano Copi lanzó un "chillido" ante la entrada que impulsaría al árbitro a enseñar la segunda amarilla, tras una primera muy discutible por unas manos en el suelo al lanzarse a cortar un balón

Curioso el hecho de que el propio colegiado le reconociese al jugador que la mano era involuntaria y a pesar le enseñase la cartulina amarilla.

Con 10 sobre el terreno de juego Pepe Masegosa realizó el primer cambio, salía David Hernández del campo y entraba en su lugar Cristian Terán, volviendo Juanje al lateral y jugando el San Fernando con un 4-4-1.

Esos parecieron ser los mejores minutos del conjunto azulino pero algo no le gustaba mucho al técnico sevillano porque dio entrada a Sebas por Eder, moviendo a Iván Guerrero al lateral derecho, a Cristian Terán a la mediapunta y a Sebas a la derecha.
Así buscaba Masegosa partir al equipo en dos con un 4-1-4 y buscando las ocasiones al contraataque ó en el balón parado.

En el 68 se agotaría el último cambio, Ñoño, que no pudo tocar mucho balón, porque la Balona era totalmente dueña del encuentro, entraba por un Ernesto que se fue diluyendo en el encuentro conforme pasaban los minutos.

Solo dos minutos después llegaría el tercer mazazo del encuentro, el segundo gol de Juampe, muy parecido al primero aunque de más bella factura, en una jugada trenzada de banda a banda y con un disparo ante el que nada pudo hacer Valle.
El San Fernando saldría a partir de ahí del encuentro y poco después, en el 73, llegaba el tanto de Chema Mato que terminaba de matar la partida.

Si de algo sirvió el tanto de Carrión a la postre, en el 77 concretamente, fue solo para que el conjunto azulino no saliese al 100% del partido y no acabase encajando más tantos.

Con esto acabó un "match" ante una Balona muy superior y con un San Fernando que se vuelve impotente cada vez que recibe un gol. Ahora toca pensar en el Sanluqueño que viene de perder 0-1 en casa frente al Cacereño y que se sitúa solo 4 puntos por encima de los azulinos, lo que hará aún más interesante el derbi provincial que se disputará el sábado a las 7 de la tarde en el Iberoamericano.